Empfang von E-Mails

Ähnlich wie beim Versand gibt es einen sicheren und den unsicheren Weg beim Empfang von E-Mails.

Unser Webmailer unterstützt nur den sicheren Weg, der unsichere ist deaktiviert.

Nur Benutzer von E-Mail-Programmen können zwischen den beiden Wegen wählen. Wenn Optionen wie "Verschlüsselung" oder "sichere Verbindung" nicht ausgewählt sind, können hier Inhalte und vor allem das Kennwort des Kontos abgehört werden!

Dem E-Mail-Programm sagt man also quasi, dass es elektronische Postkarten in Briefumschlägen annehmen und auspacken soll.