E-Mail-Konten

Mit einem E-Mail-Konto können Sie E-Mails empfangen und versenden. Dabei steht Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Webmailer

Mit unserem Webmailer unter https://mail.hoody.de haben Sie von jedem Internet-Zugang Zugriff auf Ihre E-Mails. Sie benötigen nur einen javascriptfähigen Browser (Firefox, Chrome, Internet Explorer, Opera) und können sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort über eine sichere Verbindung anmelden.

E-Mail-Programm

Mit einem E-Mail-Client (z.B. Thunderbird, Outlook, Windows Mail) können Sie E-Mail abrufen, die Ihnen dann auch ohne Internet-Zugang auf Ihrem Rechner zur Verfügung stehen. Mit dieser Methoden können Sie auch einfach E-Mails archivieren und so wieder Speicherplatz freigeben.

Bei der Einrichtung eines E-Mail-Kontos werden Sie nach der Methode gefragt. Wir bieten Ihnen POP3 und IMAP an.

E-Mail-Push

Hier mit erhalten Sie E-Mails direkt auf Ihr Mobiltelefon ohne der Zeitverzögerung, die bei POP3 oder IMAP entsteht.

Nachfolgend geben wir Ihnen weiterführende Informationen.